« トンボの羽化 | トップページ | 4号 氏家矢板バイパス »

納豆の食べ方?

年に何回か、仕事で神戸に行くことがあるのですが、
泊まりはいつも会社関係の同じ場所です。
で、そこでいつも朝食に出る納豆が決まってこれ。
Koubenatto

ふ~ん、神戸で作ってるんですね。それはいいとして。。。
ちょっと大粒でパフパフした味、これもまぁ仕方ないとして。。。

何で食べ方まで書いてあるの?
関西では納豆の食べ方も知らないのでしょうか(^^;

だいいち、作り方も間違ってます。
最低限、ネギ入れなきゃダメでしょう(^^;
それに混ぜて、味付けたら終わりじゃなくて、
そこからさらにフワフワになるまで混ぜなきゃダメでしょう。
分かってないのねん。

人気blogランキング

|

« トンボの羽化 | トップページ | 4号 氏家矢板バイパス »

日常」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/89735/45567658

この記事へのトラックバック一覧です: 納豆の食べ方?:

« トンボの羽化 | トップページ | 4号 氏家矢板バイパス »